La limanda no es un pescado muy conocido. Sin embargo, es muy sabroso, y tiene muchas posibilidades en el mundo culinario. Hoy os traemos una receta de limanda con vino blanco para chuparse los dedos. ¡Adelante!
PRÓXIMAMENTE: Limanda al Vino Blanco
Plato: Pescado4
raciones10
minutos30
minutosPoner a calentar el horno a 240 ºC.
Primero picamos la cebolla muy fina y la reservamos.
Colocamos los filetes de limanda en una bandeja y esparcimos la cebolla picada por encima. Rociamos el vino blanco, el aceite de oliva y condimentamos con sal, pimienta y horneamos durante 10 min.
Mientras se hace, mezclamos la nata con la albahaca picada.
Pasados los 10 min, sacamos del horno, echamos la salsa por encima y volvemos a meter en el horno durante 2 min más.
Ingredientes
Filete de limanda (limanda)
Cebolla
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
Nata
Albahaca
Vino Blanco
Instrucciones
- Precalentar el horno a 240º
- Picar la cebolla muy fina y reservar
- Colocar los filetes de limanda en una bandeja y esparcir la cebolla picada por encima
- Rociar con vino blanco, aceite de oliva y salpimentar
- Hornear durante 10 minutos
- Mezclar la nata con albahaca picada mientras estamos horneando la limanda
- Una vez horneada la limanda sacar del horno y echar la salsa por encima
- Volver a hornear durante 2 minutos
- Emplatar y servir