La limanda no es un pescado muy conocido. Sin embargo, es muy sabroso, y tiene muchas posibilidades en el mundo culinario. Hoy os traemos una receta de limanda con vino blanco para chuparse los dedos. ¡Adelante!

PRÓXIMAMENTE: Limanda al Vino Blanco

Receta de ComodisimoPlato: Pescado
Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

30

minutos

Poner a calentar el horno a 240 ºC.
Primero picamos la cebolla muy fina y la reservamos.
Colocamos los filetes de limanda en una bandeja y esparcimos la cebolla picada por encima. Rociamos el vino blanco, el aceite de oliva y condimentamos con sal, pimienta y horneamos durante 10 min.
Mientras se hace, mezclamos la nata con la albahaca picada.
Pasados los 10 min, sacamos del horno, echamos la salsa por encima y volvemos a meter en el horno durante 2 min más.

Ingredientes

  • Filete de limanda (limanda)

  • Cebolla

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de Oliva

  • Nata

  • Albahaca

  • Vino Blanco

Instrucciones

  • Precalentar el horno a 240º
  • Picar la cebolla muy fina y reservar
  • Colocar los filetes de limanda en una bandeja y esparcir la cebolla picada por encima
  • Rociar con vino blanco, aceite de oliva y salpimentar
  • Hornear durante 10 minutos
  • Mezclar la nata con albahaca picada mientras estamos horneando la limanda
  • Una vez horneada la limanda sacar del horno y echar la salsa por encima
  • Volver a hornear durante 2 minutos
  • Emplatar y servir