Hoy vamos a presentaros un plato de carne elaborado con verduras que creemos os va a encantar.
Esta receta nos va a permitir disfrutar de una carne tierna y deliciosa en un formato muy especial. Un plato con un sabor tradicional que puedes convertir en fundamental en tu cocina. Los ingredientes necesarios son muy básicos, y de alta calidad: cabezada, pimientos, cebolla…
Una receta llena de sabor y de alegría.
Carne a la Hortelana
Plato: Carne2
raciones45
minutosCortar la pieza de cabezada en tacos, freírlos y echarlos a una sopera.
Coger los 6 pimientos verdes y la cebolla, picarlos y freírlos en la misma sartén donde hemos sofrito la carne. Pocharlo bien y agregarlo a la sopera donde tenemos reservada la carne y añadirle el vaso de vino blanco y el agua. Dejar a fuego lento durante al menos 20 min y echar los guisantes junto con un pedacito de starlux.
Volver a dejar a fuego lento durante 5 o 10 min y listo.
Ingredientes
1/2 kg. de Cabezada
Pimientos Verdes x 6
Cebolla x 1
Vino blanco x 1 vaso
Agua x 1 vaso
Guisantes 1/2 vaso
1 pedacito de starlux
Instrucciones
- Cortar la pieza de cabezada en tacos.
- Freir los tacos de cabezada y echarlos a una sopera a reservar.
- Picar los pimientos y la cebolla.
- Freír los pimientos y la cebolla (bien pochados).
- Agregar los pimientos y la cebolla bien pochados a la sopera junto con la carne reservada.
- Añadir el vaso de vino tinto y el vaso de agua a la sopera.
- Cocinar todo a fuego lento durante al menos 20 minutos.
- Echar los guisantes con un pedacito de starlux.
- Cocinar 5 o 10 minutos más a fuego lento.
- Emplatar y servir.