Hoy vamos a presentaros un plato de carne elaborado con verduras que creemos os va a encantar.

Esta receta nos va a permitir disfrutar de una carne tierna y deliciosa en un formato muy especial. Un plato con un sabor tradicional que puedes convertir en fundamental en tu cocina. Los ingredientes necesarios son muy básicos, y de alta calidad: cabezada, pimientos, cebolla…

Una receta llena de sabor y de alegría.

Carne a la Hortelana

Receta de ComodisimoPlato: Carne
Raciones

2

raciones
Tiempo de preparación

45

minutos

Cortar la pieza de cabezada en tacos, freírlos y echarlos a una sopera.
Coger los 6 pimientos verdes y la cebolla, picarlos y freírlos en la misma sartén donde hemos sofrito la carne. Pocharlo bien y agregarlo a la sopera donde tenemos reservada la carne y añadirle el vaso de vino blanco y el agua. Dejar a fuego lento durante al menos 20 min y echar los guisantes junto con un pedacito de starlux.
Volver a dejar a fuego lento durante 5 o 10 min y listo.

Ingredientes

  • 1/2 kg. de Cabezada

  • Pimientos Verdes x 6

  • Cebolla x 1

  • Vino blanco x 1 vaso

  • Agua x 1 vaso

  • Guisantes 1/2 vaso

  • 1 pedacito de starlux

Instrucciones

  • Cortar la pieza de cabezada en tacos.
  • Freir los tacos de cabezada y echarlos a una sopera a reservar.
  • Picar los pimientos y la cebolla.
  • Freír los pimientos y la cebolla (bien pochados).
  • Agregar los pimientos y la cebolla bien pochados a la sopera junto con la carne reservada.
  • Añadir el vaso de vino tinto y el vaso de agua a la sopera.
  • Cocinar todo a fuego lento durante al menos 20 minutos.
  • Echar los guisantes con un pedacito de starlux.
  • Cocinar 5 o 10 minutos más a fuego lento.
  • Emplatar y servir.