Para los amantes de la carne hoy tenemos unas ricas ‘españoletas’. Podríamos decir que se trata de unas hamburguesas muy especiales. Una receta que nadie se espera, y que seguramente no muchas personas han tenido el placer de elaborar y de probar.
Es increíble lo fácil que resulta elaborar esta receta, aunque los tiempos de elaboración y cocinado son algo largos merece la pena.
Españoletas de Carne
Plato: Carne4
raciones2
horas15
minutosPoner en un bol la carne picada, los huevos, el pan rallado y el ajo picado. Dejar macerar durante un par de horas.
Hacer con la mezcla mini hamburguesas, freilar y reservar.
En una sopera baja freímos la cebolla picada y cuando este pochada añadimos un poco de harina, movemos bien y le vertemos el vino blanco, dejamos evaporar y añadimos las aceitunas cortadas a la mitad, mezclamos y añadimos las hamburguesas.
Dejamos a fuego lento durante 5 min y listo.
Ingredientes
500 g. de carne picada.
Huevos x 2
Pan rallado (al gusto)
Ajo
Vino Blanco
Aceitunas sin hueso
Instrucciones
- En un bol meter la carne picada, los huevos, el pan rallado y el ajo picado.
- Dejar macerar todos los ingredientes del bol durante 2 horas.
- Pasadas 2 horas, hacemos mini hamburguesas con la mezcla del bol.
- Freír las mini hamburguesas y reservar.
- Picar la cebolla.
- En una sopera baja freímos la cebolla picada y cuando esté pochada añadir un poco de harina, mover bien y verter el vino blanco dejándolo evaporar.
- Cuando se evapore el vino blanco añadimos las aceitunas cortadas a la mitad, mezclamos y añadimos las hamburguesas.
- Dejar a fuego lento durante 5 minutos y listo.
- Emplatar y servir.
Notas
- Como has podido ver la receta es extremadamente sencilla, y lo mejor de todo es que es súper original y le encantará a todo el mundo. Tampoco requiere muchos ingredientes, y son todos muy fáciles de conseguir.