Hoy os presentamos una receta típica de Navarra.

Una receta de bacalao, ajo picado, patatas y pimientos troceados que no dejará indiferente a nadie.

Ajoarriero Navarro

Receta de Comodisimo
Número de Comensales

2

comensales
Tiempo de cocinado

40

minutos

En una sartén amplia, ponemos aceite, calentamos y echamos el ajo, la cebolla, los pimientos y la patata. Dejamos rehogar durante al menos 20min a fuego a lento.
Cuando tengamos el sofrito hecho, introducimos el Bacalao desmigado (trocearlo más o menos, al gusto) lo dejamos unos 3 o 4 min y vertemos la salsa de tomate. Mezclar todo bien y en otros 3 min estará listo para servir

Ingredientes

  • 700g de migas de bacalao

  • 1 x Cebolla troceada

  • 1 x Ajo Picado

  • 1 x Pimiento verde troceado

  • 1 x Pimiento rojo troceado

  • 400g de salsa de tomate

Instrucciones

  • Poner aceite en una sartén amplia y calentarlo
  • Echar el ajo, la cebolla, los pimientos y la patata troceada
  • Rehogar durante unos 20min a fuego lento.
  • Cuando el sofrito esté bien rehogado, introducimos el Bacalao desmigado (al gusto)
  • Dejarlo cocinando unos 3-4 minutos.
  • Verter la salsa de tomate
  • Mezclar todo bien y dejar cocinar otros 3 minutos
  • Emplatar y servir.

Notas

  • Se trata de una receta muy fácil de hacer y saludable. Pero requiere de cierto tiempo para elaborarla y de bastante atención.